SEMPROD : MARSHEL WIDIANTO BIKIN GADING UUS ANDHIKA BORIS NANGIS! MAIN KE KOSAN DAPET PROGRAM BARU?!

Halo Temen GUA, Cah BAGUS…
Pada episode SEMPROD kali ini Gading, Uus, Andhika, dan Boris kedatangan sobat misqueen Tanjung Priok, Marshel Widianto. Setelah ngobrol panjang, kisah masa lalu Marshel Widianto berhasil membuat Gading, Andhika, Uus, dan Boris miris. Sementara di sisi lain mereka juga kagum dengan kerja kerasnya.
Seperti apa keseruan obrolan khas ala Gading, Uus, Andhika, Boris, dan Marshel? KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share konten ini ke teman-teman lo ya kalau kalian Temen GUA...
#semprod #marshelwidianto #kisahselebritis
VIBE INDONESIA
BALOON EXPLODE WITH VIBE
49:58 - 56:12
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDport : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
VELO
Dapatkan potongan 30% OFF dengan kode promo VELOxKUY! #YouveGotVELO
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: bit.ly/veloxkuy
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  1. Lomri Padma

    Lomri Padma44 menit yang lalu

    Hanya Andika yg g lucu , 😅😅 ucok asuuuu lucu hbs 😅😅

  2. Elda Nirwanalia

    Elda Nirwanalia44 menit yang lalu

    hahahahahahhahahaha ngakak ga berenti

  3. Lomri Padma

    Lomri PadmaJam Yang lalu

    3 stand up lucu . Uus Boris ucok Marshel 😘

  4. Aruna Snack Corner

    Aruna Snack CornerJam Yang lalu

    Parah.. dari awal udh ampe akhit ngakak gak berhenti hahahshs

  5. Ririn Tinambunan

    Ririn Tinambunan2 jam yang lalu

    lucu nya natural 😂

  6. KURN

    KURN2 jam yang lalu

    topbest

  7. oncom oncom

    oncom oncom5 jam yang lalu

    Uus merasa terancam klo marchel masuk kuy, 😂

  8. Reza fauzan Najib

    Reza fauzan Najib8 jam yang lalu

    Tau Sumedang

  9. MRA KITCHEN

    MRA KITCHEN8 jam yang lalu

    Gilaaa pecah bangettt dah😂

  10. Gigih Sanjaya Rangin

    Gigih Sanjaya Rangin13 jam yang lalu

    Ngakak dari awal sampek abis. Pecaah

  11. Fergie Mahulette

    Fergie Mahulette15 jam yang lalu

    ngakak sampe nangis.. pecaaahhh

  12. Muhammad Fitrah

    Muhammad Fitrah16 jam yang lalu

    pliss next penyanyiii, undang mas ardito/ mas pamungkass pliss!!!!

  13. Ria Budi utami

    Ria Budi utami17 jam yang lalu

    Sumpah dari awal ngakak smpe keluar air mata 🤣🤣

  14. Muhammad Husen

    Muhammad Husen19 jam yang lalu

    Gokil marseeelll

  15. Inhaler Strike

    Inhaler Strike19 jam yang lalu

    MARSHELL EDANNNN MANTAPPP !!!

  16. Muhamad Bobi pratama

    Muhamad Bobi pratama20 jam yang lalu

    Lepass kali marshel 🤝

  17. kumis nime

    kumis nime20 jam yang lalu

    Sumpeh..aku jg demen bgt sama gading...semoga gading bahagia trs ya gading 👍semangat..salam kenal utk gading

  18. Lilis Suherni

    Lilis Suherni20 jam yang lalu

    Pecah bgt marshel sukses terus bang marshel

  19. Muhammad Faiz ashidiq

    Muhammad Faiz ashidiq20 jam yang lalu

    Lagii

  20. Siti Mardiana

    Siti Mardiana20 jam yang lalu

    Thank you udah release my stress 🤣🤣🤣

  21. M.Rido Meidiansyah

    M.Rido Meidiansyah20 jam yang lalu

    Pecah

  22. Endang Trisnani

    Endang Trisnani21 jam yang lalu

    Sukaaa marchel..

  23. Topik Hidayat

    Topik Hidayat21 jam yang lalu

    Berat banget tuh kepala marshel wkwkwk pecah 🤣

  24. Eva Tania

    Eva Tania21 jam yang lalu

    Dari IG melipir ke utube.. asli pecah bgt ada marshel...hahahaha sukses terus buat semuanyaaa..

  25. The Defaya Hutagalung sisters

    The Defaya Hutagalung sisters21 jam yang lalu

    Gokil jokes nyaa...ngakak nontonnya

  26. YOGI PRATAMA

    YOGI PRATAMA22 jam yang lalu

    Ini ni yg gue tunggu, ada marshelnya hahay

  27. Firman Utina

    Firman Utina22 jam yang lalu

    UUS & Boris mabok udah agak gak terkontrol (ngerocos gak liat kondisi)😂😂 Marcel up coming KUY😎👍

  28. AyuWib Cirebon

    AyuWib Cirebon22 jam yang lalu

    EMKL= Ekspedisi Muatan Kapal Laut, Perusahaan trucking yg bongkar muat container termasuk handling kepengurusan dokumen export import.

  29. NINA MOM2D

    NINA MOM2D22 jam yang lalu

    Uus garing candanya....terus2an ceng in andika walo dikit2...tp terus2an.....untungnya andika santuy ajaa ,ketawa ajaa...maless liat uus

  30. PoeTa Walet

    PoeTa Walet22 jam yang lalu

    Gila ini lucu banget sumpah 😆😆😆😆

  31. Novadel 88

    Novadel 8822 jam yang lalu

    Pecahhhh.... gerrrrr

  32. fitri ansyah

    fitri ansyah22 jam yang lalu

    Bonita 😂😂😂 ya ampun bang boris

  33. Gani Mubarok

    Gani Mubarok23 jam yang lalu

    Hoye hoye .. bintang tamunya sobat miskuin kuy Trendingkan uyyy..

  34. Ayunda Utami

    Ayunda Utami23 jam yang lalu

    Giilllzzzz c Marcel kocak abis. JD anggota baru kuy aja.Sukses trs.Trending Guyyzzz

  35. mou outfit

    mou outfit23 jam yang lalu

    Lucu

  36. Frida Lestari

    Frida Lestari23 jam yang lalu

    Paling suka ada marchel kocak gokilll 🤣🤣🤣

  37. Azrian Hidayat

    Azrian Hidayat23 jam yang lalu

    Udah 3 kali nntn ttap ngakak. Parah pecah banget😂

  38. Edward Alexander

    Edward Alexander23 jam yang lalu

    Kami segenap keluarga kecil , tanpa di sponsori Khonguan dan Marjan ingin mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin

  39. Rafli Assegaf

    Rafli Assegaf23 jam yang lalu

    Semoga trending Buat : kuy Buat bulan puasa jam tayang nya pas habis traweh aja Jd qt yang nonton lebh santay Semoga di baca sama abang - abang keren ini ,SEMPROD ,GUA,CAH BAGUS ..sukses SLALU..

  40. Mery Sulung

    Mery SulungHari Yang lalu

    Dr awal sampe akhir ngakak trs, gokil 👍

  41. Nurul fitriani

    Nurul fitrianiHari Yang lalu

    Si marsel sopan bgt ihh sukaaa!!!!

  42. Canny Robert

    Canny RobertHari Yang lalu

    Parah pecah banget😂

  43. Siti Muntamah

    Siti MuntamahHari Yang lalu

    Gokilllllll....

  44. Suwandi

    SuwandiHari Yang lalu

    Sebagai anak priok MKL klo gak salah Muatan Kapal Layar kepanjangan

  45. amalia amoy

    amalia amoyHari Yang lalu

    Ya ampun baru kali ini nonton dr awl hingga akhir ktawa trus,,tektokan nya dpt banget...

  46. el RIVAL

    el RIVALHari Yang lalu

    Jirayut anj*nk 🤣🤣

  47. Dayat Daya

    Dayat DayaHari Yang lalu

    Marchel lucu nya original

  48. Gading Stti

    Gading SttiHari Yang lalu

    undang danilla lah om gading

  49. abhenk sinagah Riders

    abhenk sinagah RidersHari Yang lalu

    Mohon maaf untuk crew kuy... Mohon informasi tentang salah satu crew yg bernama Nugi apapkah benar bekerja di situ... Karena ada salah satu teman saya yg sudah di TIPU oleh dia..... kerugian teman sya sebanyak 14 Juta Rupiah.... Mohon informasi nya... Terimakasih

  50. Agus Haryanto

    Agus HaryantoHari Yang lalu

    Bangke ngakak terus 😀

  51. HIGHLIGHT FOOTBALL

    HIGHLIGHT FOOTBALLHari Yang lalu

    Tempatnya pindah dong kuy.jangan di kosan terus.ngobrolnya pindah ke warung atau di pos ronda dong

  52. Firman Frezzz

    Firman FrezzzHari Yang lalu

    RAHANG PADA SAKIT 🤣🤣🤣🤣🤣

  53. rizza hanafi

    rizza hanafiHari Yang lalu

    Marceell dancookkk...ngaaaakkaaaaaakk cokk

  54. Cahyo Ciko

    Cahyo CikoHari Yang lalu

    Wkwkwkkwkek

  55. abdul rasyid

    abdul rasyidHari Yang lalu

    Semoga trending Buat : kuy Buat bulan puasa jam tayang nya pas habis traweh aja Jd qt yang nonton lebh santay Semoga di baca sama abang - abang keren ini ,SEMPROD ,GUA,CAH BAGUS ..sukses SLALU..

  56. erick son

    erick sonHari Yang lalu

    mantapppp...ketawa terus ini konten terkocak..mantapp kl ada marshel

  57. Sara Thomas

    Sara ThomasHari Yang lalu

    Sebel deh liat UUS disiniii!!! Jayus, motong2 mulukkkk..

  58. sespiofei

    sespiofeiHari Yang lalu

    Trending kan guysss

  59. Rahayu Istiqomah1111

    Rahayu Istiqomah1111Hari Yang lalu

    Ngakak sampe nangis

  60. Alfi Ardian

    Alfi ArdianHari Yang lalu

    WOI KUY BROTHERS !!! KUY LAHHH , YA KALI GA KUY 👻👻👻 IG : cupang_kuyyy

  61. adhi mulya

    adhi mulyaHari Yang lalu

    Next coba Bintang tamu yang beda type kaya Marshell dan Junot... Yang satu Misqueen tapi jenaka, satu lagi Ganteng tapi narsis

  62. Bas Basori

    Bas BasoriHari Yang lalu

    Pecah bett dah kalau ada si marchell nih gokilllllssss

  63. Kharis Bubi

    Kharis BubiHari Yang lalu

    39:21 Gw setuju bgt lagi....

  64. Ahgia Nola

    Ahgia NolaHari Yang lalu

    Apaansi uus garing bad 😂😂😂

  65. Fathur ozi

    Fathur oziHari Yang lalu

    Hahaha gokill

  66. M. Habibi

    M. HabibiHari Yang lalu

    Pecah banget, sampek capek ketawa mulu

  67. cici ryanche

    cici ryancheHari Yang lalu

    Pegel rahang ku makk ee 🤣🤣🤣🤣

  68. Mas Item

    Mas ItemHari Yang lalu

    4 kali nonton tetep ketawa..😂😂😂🤘

  69. Pradita Eka ananta

    Pradita Eka anantaHari Yang lalu

    Baru kali ini gue lihat orang sombong tapi gue enjoy Pecah bgt marshel.. 😎😎

  70. Yuu TV

    Yuu TVHari Yang lalu

    Marcel di trans7 bagus sobatmissqueen

  71. Muhammad Anshari

    Muhammad AnshariHari Yang lalu

    Seneng bgt gua klo ada Marcel nya, lucunya dapet bgt😂😂😂

  72. Facher 346V

    Facher 346VHari Yang lalu

    Pecahh lh bngsattt

  73. Estu 13

    Estu 13Hari Yang lalu

    39:22 Tulus banget ngomongnya😂🤣

  74. Ikhsan Darmawan

    Ikhsan DarmawanHari Yang lalu

    Kami segenap keluarga kecil , tanpa di sponsori Khonguan dan Marjan ingin mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin

  75. mince inkiriwang

    mince inkiriwangHari Yang lalu

    Gokilllll....... ndk berhenti ketawa d buatnya 😂🤣🤪🤪🤪 sehat2 semuanyaaaa biar bs bikin lbh banyak konten2 yg menghibur 👏🏻👏🏻👏🏻😂🤪🤣

  76. Pato Mulyawan

    Pato MulyawanHari Yang lalu

    Jirayut anj*ng

  77. Hamdan Syakirin

    Hamdan SyakirinHari Yang lalu

    Semoga trending Buat : kuy Buat bulan puasa jam tayang nya pas habis traweh aja Jd qt yang nonton lebh santay Semoga di baca sama abang - abang keren ini ,SEMPROD ,GUA,CAH BAGUS ..sukses SLALU..

  78. Dayana Rizki

    Dayana RizkiHari Yang lalu

    trendingkan dukung marshel masuk kek kuy

  79. Budak Punggur Channel

    Budak Punggur ChannelHari Yang lalu

    Next Bimo Picky picks .. Next Bimo Picky picks .. Next Bimo Picky picks .. Next Bimo Picky picks ..

  80. Brandon Daniel

    Brandon DanielHari Yang lalu

    Pecah parah🔥🔥

  81. Ikhsan Nur Cahyo

    Ikhsan Nur CahyoHari Yang lalu

    The best ever

  82. Ngewarung Game

    Ngewarung GameHari Yang lalu

    Boris puas banget ketawa 😂😂

  83. Bintang Islami

    Bintang IslamiHari Yang lalu

    Demi apapun pecah bangett aslii ,

  84. DiraR R

    DiraR RHari Yang lalu

    Gilingggg gading ketawanya pecah bgttt 👏👏

  85. yoga pngstu

    yoga pngstuHari Yang lalu

    ngobrol yg paling seru

  86. DZUNUN

    DZUNUNHari Yang lalu

    Harta tahta hanya milik semata

  87. lea hutabarat

    lea hutabaratHari Yang lalu

    Gak di kasih Jedah buat GK ngakak 😂😂😂

  88. Nightbot

    NightbotHari Yang lalu

    39:20 Marsel high wkwkwk sirayut di anj*ngin dong hahaha.. kocak2

  89. Anugrah Gaming25

    Anugrah Gaming25Hari Yang lalu

    Tayangin lagi marsel donk

  90. Muhamad Iqbal

    Muhamad IqbalHari Yang lalu

    PECCAHH!!!

  91. Teguh Wibawa

    Teguh WibawaHari Yang lalu

    gokil abis sumpah

  92. Rabikeil Channel

    Rabikeil ChannelHari Yang lalu

    marshell permanen di semprod, pasti gokil sihhh,,,bang uus jangan motong mulu bang, jd agak kureng bang,,,yuk bisa yuk, biar ga garing yuk

  93. Nur Ayni

    Nur AyniHari Yang lalu

    Episode ini gw g pernah sekip hhaahhhaha mantap

  94. Ardany AM

    Ardany AMHari Yang lalu

    liat nama marshel widianto, gw terngiang2 bintang ngomong pas perform d acara khong guan

  95. Agues Setiawarman

    Agues SetiawarmanHari Yang lalu

    asli ini best moment sih

  96. Gun G Kurniawan

    Gun G KurniawanHari Yang lalu

    Kuy barengin marsel sama si Anrez adelio biar imbang kuy.. Sama2 jg kaya marsel si Anrez dr bawah jg..coba deh duetin pasti pecah..

  97. Raden 01

    Raden 01Hari Yang lalu

    Cowok kalo Udeh ngumpul kebanyakan yg dibahas cengin temen, terus ada aja cerita lucu. Laen cerita jaman now, kumpul doang tp masing-masing maen Hp.

  98. Silviyani Windiantika

    Silviyani WindiantikaHari Yang lalu

    Pecaaaaah

  99. Riki Siokona

    Riki SiokonaHari Yang lalu

    gokilll nonton ini relate bangett bercandaan marshel

  100. Akbar Maulana

    Akbar MaulanaHari Yang lalu

    Gua bangga bgt pas kerja bikin orderan makanan buat marsel, mie goreng yang lodoh telor 2!